Thema mit vielen Antworten

MT4 Broker mit Kommission?


Erste | 1 | 2 |
Autor Nachricht
Verfasst am: 13.01.11 [14:45]
KlamseN
Dabei seit: 05.05.2010
Beiträge: 327
Naja, solange der gute Freund seine Finger aus dem Spiel lässt........
Aber es kann auch nur ein Grücht sein, um einem weiteren Player am FX markt garnicht erst in Fahrt kommen zu lassen...
Verfasst am: 13.01.11 [18:59]
cyberryder
Dabei seit: 02.10.2010
Beiträge: 15
Hennis, schau mal hier http://www.100forexbrokers.com/stp-ecn-brokers


[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 13.01.2011 um 19:55.]
Verfasst am: 17.01.11 [08:26]
Shahin
Dabei seit: 27.04.2010
Beiträge: 86
Hallo Allerseits,

da gibt es noch einen ECN-Broker, der mit MT4 arbeitet:
http://www.4xp.com/
Die haben mir folgendes Angebot gemacht:
35% Vergünstigung bei der Komission das bedeutet anstatt 7$ nur 5$.

Variable Spreads ab 0,3 Pip

Micro Lot von 0,01 lot

Begrüßungsgeschenk ein Iphone oder Ipad

Expert Advisor erlaubt

Stop out bei 0,2 also bei 20% von der Equity

Bei Austieg: Im Falle einer Währungsverschlechterung erhält man die Differenz in Form einer Gutschrift, da das konto in Dollar geführt werden muss.


LG. Shahin.

Verfasst am: 18.01.11 [03:59]
Werner
Dabei seit: 28.06.2010
Beiträge: 49
ZU BROKER 4XP.COM

@ Shahin und Alle die es interessiert

Es klingt leider alles zu schön, um wahr zu sein.
Und so ist es auch.
Ich habe keine Firmenanschrift auf deren Webseite finden können. Hinzu kommt: Dieser Broker untersteht keiner Aufsichtsbehörde (nicht regulierter Broker!!!)

Das einzigste was ich fand, war das hier:

Geschäftsbedingungen
4xp. Website im im Besitz von Madlog 1, Nicosa, Cyprus und wird von dieser Firma geführt. icon_evil.gif

Das ist mir alles eine Spur zu unseriös,
ich denke hier ist grosse Vorsicht angebracht.

Gruss
Werner
Verfasst am: 18.01.11 [14:14]
MCall
Dabei seit: 03.05.2010
Beiträge: 118
Hallo Werner,
mir ist auch völlig unklar,warum diese Website einserseits in ordentlichem Deutsch gebaut ist, aber andererseits weder Firmensitz,Impressum und sonstige Hintermänner offengelegt werden, was ja kein Geheimnis sein sollte.

Aber ECN-Broker mit wenigstens einem Impressum gibt es offensichtlich einige,da muss es Dieser da vorerst nicht sein.

In den ABGs wird auch "gut erklärt", auf welche Situationen man sich einzustellen hat; die AGBs sind zudem nicht die Tinte wert.

Gruß MCALL

Erste | 1 | 2 |



Jetzt Premiummitglied werden und mindestens 10% Preisvorteil auf viele Produkte und Expert Advisor sichern!