Thema mit vielen Antworten

Magic Champ II


Autor Nachricht
Verfasst am: 08.06.11 [16:26]
forex_live
Dabei seit: 19.04.2010
Beiträge: 375
wer sollte das denn wohl sondt sein? man muss doch nur mal die links auf der seite nutzen. wo landet man wohl?

dem muss es (logisch und nachvollziehbar*g*)inzwischen so schlecht gehen, dass er das system verschenkt und versucht als ib sein geld zu "verdienen"

eigentlich kann man dazu nur eins sagen: alles was mit ph zu tun hat: finger weg!

mfg fl

Manchmal hat man kein Glück.... und dann kommt noch Pech dazuicon_wink.gif
achja... mal verliert man und mal gewinnen die anderen...
Verfasst am: 09.06.11 [08:45]
evolution110
Dabei seit: 07.06.2011
Beiträge: 2
Das kann schon sein, das da PH dahinter steckt....

Bin mir sogar sicher - Liest man die Beiträge in dem Forum Expert-Advisor.com wird das auch dort sehr schnell klar!

Anbei auch ein interessanter Post aus expert-advisor.com


Magic Champ II Download



Seit Kurzem wird auf der Seite Magic-champ-download.com das Handelssystem Magic Champ II angeboten.

Grundsätzlich handelt es sich bei dem System Magic Champ um ein extrem profitables automatisiertes Handelssystem.

Vergleicht man jedoch die Performance des Systems, das auf magic-champ-download vorgestellt und angeboten wird mit dem Original… erkennt man, dass das System auf magic-champ-download wesentlich besser performed.

Seit Langem beschweren sich Kunden über den extrem hohen Preis des Systems und der geringen Performance. Ein Trader, der das System nun seit mehr als einem halben Jahr hat! Erzielt gerade mal eine Performance von 2 % mit dem Original http://www.autopilot-trading.at/

Das angebotene System auf der Webseite www.magic-champ-download.com erzielt in den ersten drei Wochen schon über 15 % bei 10 000 Euro Startkapital http://www.myfxbook.com/members/LiveTrading/reallivetrading1/113215 - aber auch bei 5 000 Euro Startkaptial ist die Performance zweistellig.

In manchen Foren reagieren die Jungs von Metatrader-Experts extrem gereizt und frech http://www.myfxbook.com/community/trading-systems/magic-champ-ii-real-i/8628,4#?pt=2&p=4&o=8628





Metatrader-Experts reagiert bisher nur mit einem Statement:

Magic-Champ II von ForexInnovation gibt es nur zu erwerben über die Webseite metatrader-experts.de

ForexInnovation hat keine Kooperation und bietet das System auch NICHT zum Download an. Das System ist kopiergeschützt und wird individuell und für jeden Account verschlüsselt.

Auf der genannten Webseite wird ein System gezeigt, welches NICHTS mit dem originalen Magic-Champ II zu tun hat. Bei genauer Betrachtung der Trades wird das schnell klar.

Gegen den Betreiber der Webseite magic-champ-download.com hat ForexInnovation bei der zuständigen Staatsanwaltschaft Strafanzeige erstattet.



Die Behauptung, dass es sich bei dem angebotenen System nicht um den Originalen Magic Champ II handelt. Ist meiner Meinung nach nicht richtig! Einfach die Trades vergleichen und man erkennt schnell das gleiche System.



Auch die Drohung mit der Staatsanwaltschaft halte ich für einen Witz…. Wie wollen die gegen einen Betreiber einer COM-Domain vorgehen. Des Weiteren ist meiner Meinung nach vielleicht der Name des Systems geschützt…. Deshalb kann ich mir nicht vorstellen, dass die Betreiber von magic-champ-download das System unter dem Namen Magic Champ II vertreiben.



Auf der Seite Magic-Champ-Download kann man über die E-Mail eine Demo Version anfordern: infomagic-champ-download[dot]com nachdem man die Demo Version angefordert hat erhält man folgende E-Mail:

Hallo,



vielen Dank für Dein Interesse!



Bitte habe dafür Verständnis, das wir das System mit einer DLL geschützt an mehrere Interessenten senden und deshalb immer erst ein paar Interessenten abwarten.



Wir haben Dich mit deiner E-Mail vorgemerkt und Du wirst deine kostenlose Testversion in Kürze erhalten. Bitte beachten, dass diese Testversion brokergebunden ist und nur auf einem Demokonto läuft.



Natürlich kannst Du nach dem Test eine Vollversion zu einem sehr günstigen Preis erwerben. Beachte bitte, dass diese Version im Vergleich eine wesentlich besser Performance hat und hier mindestens 40 bis 70 % Performance im Monat möglich sind.



Deine E-Mail Adresse wurde aufgenommen und Du erhältst die Version in Kürze.



Vielen Dank





Bin gespannt wie es mit der kostenlosen Demo weitergeht und werde berichten.



Wenn ich mich jedoch für den Kauf von Magic-Champ II entscheiden sollte,,,, dann aber garantiert über www.magic-champ-download.com da ich hier die Version mit der besseren Performance erhalte.





Über die freche Preis und Lizenzpolitik von Forex Innovation oder eben Metatrader-Experts kann man sich auch in diesem Forum überzeugen http://www.myfxbook.com/community/trading-systems/magic-champ-ii-real-i/8628,4#?pt=2&p=5&o=8628


Verfasst am: 09.06.11 [13:20]
KlamseN
Dabei seit: 05.05.2010
Beiträge: 327
Huiiii... banghead.gif

Allein schon das ANMELDEN auf der "gratis" Seite ist ein purer Anfängerfehler. Alle die noch nicht in die Falle getappt sind, denen rate ich ganz stark:

FINGER WEG!

Die Jungs verdienen ihr Geld damit, dass sie eure eMail-Adressen verkaufen. Ein durchaus lukratives Geschäft, jedoch nur halb legal... Ihr werdet niemals ein erwiesenermassen besseres Trading System finden als den originalen MC-II. Es hat schon seinen grund, dass dieser so teuer ist - Qualität kostet.

Ich selber habe ihn nicht, weil er mir ZU teuer ist und weil ich meine eigenen Systeme, welche in einem Portfolio perfekt aufeinender eingestimmt sind, handle. Jedoch bin ich von der performance überzeugt...

BITTE steckt den Jungs von dieser unseriösen DL-Seite weder Mail-Adressen, noch (und schon garnicht) Geld in den Ar***!! Kauft euch lieber Bücher und leeeernt!

Gracias

PS: Was meinst du denn wohl wie einfach eine Klage gegen eine COM Domain - bzw dessen verantwortlichen - ist, wenn nur die Summe des Schadens gross genug ist icon_biggrin.gif Und durch den partnervertrag, welchen er gleich mit verkauft, ist der Gute recht schnell vor Gericht, vorausgesetzt er hat den MagicChampII wirklich gecracked bekommen - was EXTREM unwahrscheinlich ist, da der EA mit 128bit verschlüsselt ist. Den bekommst du so schnell nicht entschlüsselt...

[Dieser Beitrag wurde 2mal bearbeitet, zuletzt am 09.06.2011 um 13:30.]
Verfasst am: 12.02.12 [14:54]
wfu.ch
Dabei seit: 12.02.2012
Beiträge: 1
forex_live schrieb:

wer sollte das denn wohl sondt sein? man muss doch nur mal die links auf der seite nutzen. wo landet man wohl?

dem muss es (logisch und nachvollziehbar*g*)inzwischen so schlecht gehen, dass er das system verschenkt und versucht als ib sein geld zu "verdienen"

eigentlich kann man dazu nur eins sagen: alles was mit ph zu tun hat: finger weg!

mfg fl
Hallo,bin absolut neu in einem Forum,aber die merkwürdigen Treads hier hatten mich neugierig gemacht,deshalb mein Beitritt in dieses Forum.
Eine kurze Sache zu Magic Champ:
Die meisten haben das System nicht und reden viel darüber ....
Zwischenzeitlich nutze ich das System nun schon über zwei Jahre für meine Kunden (Managed Accounts) und bin absolut davon überzeugt.
Natürlich,wer unbedingt immer 40% und mehr im Monat haben möchte der ist da falsch.
Kann auch gut verstehen wenn man lieber sein gesamtes Geld mit immer neuen Advisern versemmeln will ... ist ja schliesslich jedem seine eigene Sache.
Wir hier steuern da MC II Pro selber,kontrollieren ihn und ändern Parameter... da muss man nicht von Erfolg reden,dass ergibt sich schon alleine aus der Sache.
Bin mal gespannt welche negativen Reaktionen auf den MC II Pro noch kommen.
Gruss
WF
Unternehmensberatung > Managed Accounts
PS: Bin nur Nutzer des MC II Pro,nicht Initiator oder Programmierer

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 12.02.2012 um 14:58.]

Nicht immer der erste Eindruck ist massgeblich.
Dateianhang

daoa,richtiger weg.jpg (Typ: image/jpeg, Größe: 5.95 Kilobyte) — 1 mal heruntergeladen
Verfasst am: 13.02.12 [08:35]
KlamseN
Dabei seit: 05.05.2010
Beiträge: 327
wfu.ch schrieb:

forex_live schrieb:

wer sollte das denn wohl sondt sein? man muss doch nur mal die links auf der seite nutzen. wo landet man wohl?

dem muss es (logisch und nachvollziehbar*g*)inzwischen so schlecht gehen, dass er das system verschenkt und versucht als ib sein geld zu "verdienen"

eigentlich kann man dazu nur eins sagen: alles was mit ph zu tun hat: finger weg!

mfg fl
Hallo,bin absolut neu in einem Forum,aber die merkwürdigen Treads hier hatten mich neugierig gemacht,deshalb mein Beitritt in dieses Forum.
Eine kurze Sache zu Magic Champ:
Die meisten haben das System nicht und reden viel darüber ....
Zwischenzeitlich nutze ich das System nun schon über zwei Jahre für meine Kunden (Managed Accounts) und bin absolut davon überzeugt.
Natürlich,wer unbedingt immer 40% und mehr im Monat haben möchte der ist da falsch.
Kann auch gut verstehen wenn man lieber sein gesamtes Geld mit immer neuen Advisern versemmeln will ... ist ja schliesslich jedem seine eigene Sache.
Wir hier steuern da MC II Pro selber,kontrollieren ihn und ändern Parameter... da muss man nicht von Erfolg reden,dass ergibt sich schon alleine aus der Sache.
Bin mal gespannt welche negativen Reaktionen auf den MC II Pro noch kommen.
Gruss
WF
Unternehmensberatung > Managed Accounts
PS: Bin nur Nutzer des MC II Pro,nicht Initiator oder Programmierer


Du solltest dir dann aber auch die Mühe machen und mal von Anfang an lesen..... Wir reden in dem von dir zitierten Beitrag nicht vom MCII, sondern von einem der vielen Trittbrettfahrer..

Danke.



Jetzt Premiummitglied werden und mindestens 10% Preisvorteil auf viele Produkte und Expert Advisor sichern!